Ingredientes:
- 1/2 de xícara de óleo
- 1 xícara de milho de pipoca
- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite ninho
MODO DE FAZER: Coloque o óleo, a água, o açúcar e o milho de pipoca em uma penela grande e mexa bastante. (sim, tudo junto.) Mexa em fogo alto até começar a estourar a pipoca (pode demorar uns 15 minutos), tenha cuidado para não se queimar quando a pipoca pular. Baixe o fogo e feche a penela.
Mexa de vez em quando (sacudindo a panela) até você ouvir as pipocas pararem de estourar. Cuidado para não queimar. Assim que as pipocas demorarem mais de 5 segundos para estourar, desligue o fogo.
Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
Quando sua pipoca estiver pronta ela vai ficar "caramelizada" e um pouco colada uma na outra por causa da calda.
Coloque o leite ninho em uma vasilha e misture bem a pipoca com o leite ninho.
E pronto, já está pronta pro "abate" kkk, Eu Espero que vocês faz em casa, então agora eu vou indo nessa, fiquem com Deus! Big Beijo! ❤
Nenhum comentário:
Postar um comentário