30 setembro 2016

4 Molhos diferentes #HUUUM

  Olá meus amores, tudo beeeeem com vocês? Olha quem apareceu com novas idéias bem gooooostosas de se fazer õ/. Quem não ama molhos? eu particularmente ADOOOOOOORO! 











MOLHO DE ALHO
  - 3 dentes de alho grandes             - 1 copo de leite, 200 ml
  - 1/2 pimentão verde                       - sal a gosto
  - óleo até dar o ponto
MODO DE PREPAROBata no liquidificador todos os ingredientes exceto o óleo, depois experimente o sal. Em seguida, vá colocando o óleo até endurecer (para este tanto de leite, vai aproximadamente meio litro de óleo)
MOLHO ROSE
  - 8 Col.(sopa) de maionese                - 8 Col.(sopa) de creme de leite
  - 4 Col.(sopa) de ketchup                   - 4 Col.(chá) de conhaque
MODO DE PREPARO: Numa tigela misture todos os ingredientes e bate por 2 min. até fica um creme liso e homogênico. Sirva com alguma salada.
MOLHO DE TOMATE COM SUCO DE LARANJA
  - 4 Col.(sopa) de azeite                     - 2 dentes de alho amassado
  - 2 Col.(sopa) de salsinha picada        - 2 Col.(sopa) de manjericão picado
  - 2 xícaras(chá) de molho de tomate   - 1/2 xícaras(chá) de suco de laranja
  - Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO: Coloque, em uma panela, o azeite de oliva, leve ao fogo e deixe aquecer. Junte o alho e frite-o, mexendo sempre, por 2 minutos ou até ficar macio.  Acrescente a salsinha, o manjericão, o molho de tomate, o suco de laranja, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo. Deixe cozinhar mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, até encorpar. Acerte o sal e retire do fogo.
MOLHO DE MEL E MARAUJÁ
  - 200 G de polpa de maracujá            - 80 mililitros de mel
  - 1/2 xícara de água                          -  azeite de oliva
  - Pimenta do reino e Sal
MODO DE PREPARO: Bata no liquidificador a polpa de maracujá com a água, até obter um suco mais ou menos homogêneo. Coe o suco, de forma a remover as sementes, e leve ao fogo médio. Quando estiver fervendo, acrescente o mel, misture muito bem e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, até que o molho de mel e maracujá reduza e se torne espesso.

Nenhum comentário:

Copyright © 2015 | Design e Código: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo