08 janeiro 2016

Torta de frango no liquidificar.

Ingredientes

  • 3 unidades de ovo
  • 1 copo de Óleo de soja
  • 1 copo de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • sal a gosto

Recheio

  • 1 kg de peito de frango desossado cozido e desfiado
  • Azeitona a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • palmito a gosto
  • tomate a gosto
  • sal a gosto
  • alecrim a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • Modo de preparo

    • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
    • Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
    • Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

    Recheio

    • Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.
    • Depois de pronta "*-*

Espero que gostem, me falem se fizerem. Fiquem com Deus, um big beijo e tchau tchau *-* ;*

Nenhum comentário:

Copyright © 2015 | Design e Código: Sanyt Design | Tema: Viagem - Blogger | Uso pessoal • voltar ao topo